Почему же у ветра нет крыльев?

Почему же у ветра нет крыльев?
Он летит, он срывает листву...
Он играет зонтами,в бессильи,
Не мешают его торжеству
Эти люди, что топчут ногами
Белый снег иль унылую грязь...
Он летит и бросает стихами,
Разнести их везде торопясь.
Он не будет иметь отраженья
В мягком свете зеркальных окон.
Он с тобой только лишь на мгновенье,
Только в небо влюблён испокон.
Этот ветер приносит прохладу
Серым ливням блуждающих душ.
Никогда он не видел преграду,
Торопя волны уличных луж.
-Подожди! Значит есть эти крылья?,
Да, наверное просто они
Не видны за багровою пылью,
Что мы сеем в суровые дни.


Рецензии
Понравилось... А крылья есть :) Вдохновения Вам!

Ли Точка   06.12.2009 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Александр Колбая   06.12.2009 18:12   Заявить о нарушении