Разговор Души и Разума

Душа безраздельно стремилась к любви,
А разум ей строил стены и крыши.
Душа прокричала: «Меня позови!»
А разум шептал ей: «Потише, потише!»

Из сердца пыталась душа говорить
А разум стремился владеть головою…
Над миром мы можем вместе парить
В мгновенье слияний души с душою…

Любви нет преград, ведь ей не страшны
Ни время, ни стены, ни боль и ни разум…
Душой говорить, проникать в твои сны,
Ни слов не бояться, ни даже отказа…

Да, времени нет, лишь вечный покой,
Присутствие только «здесь и сейчас»…
Душою своею дай знак мне любой...
ЛЮБОВЬЮ БОГ ПРОЯВЛЯЕТСЯ В НАС!

Мурманск, 4 декабря 2009


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.