Я не прошу ни любви, ни страданий...

Я не прошу ни любви, ни страданий
Я ко всему готов
Видишь, как век смеется над нами
Тысячью грязных ртов

Где-то когда-то, наверное, были
Эти минута и час
Так же и мы кого-то любили
Так же любили нас

Место... не помню, когда... не знаю
Только всё это зря
Не порастет никогда цветами
Выжженная земля
24.08.09


Рецензии
Вот это - очень, даже очень, не видел его...

Станислав Артэга   04.12.2009 03:01     Заявить о нарушении