Когда тебя нет рядом

Когда тебя нет рядом, плохо
Вчера шел дождь
Всё так же, как тогда
Всё тот же город в очертаньях окон
А в городе всё та же суета
Всё те же улицы, проспекты, парки
Свернешь за арку
Тот же старый двор
И свет в глазах многоэтажек
Время - вор
И мир - дешевая подделка
Когда тебя нет рядом
18.07.09


Рецензии
Последние три строчки - мимо, недотянуто и недописанно...

Станислав Артэга   04.12.2009 03:06     Заявить о нарушении