Оставьте, это просто быт...

Оставьте, это просто быт
Твои пустые фразы
Смотри вокруг, как мир кричит
Как будто по приказу
Как смотрят из моих глазниц
Отчаянье и холод
Как перед нами молча ниц
Упал полночный город
Как мы мешаем алкоголь
С безделием и скукой
Как второсортная любовь
Кончается разлукой
Как с неба скалится луна
Тебе и мне в награду
И если ты сейчас одна –
Так надо.
06.06.09


Рецензии