Звезды

Разбивайся на дни
На фальшивые строки
На ночные огни
На гудки и дороги
На осколки зеркал
В каждой букве и рифме
Я наверно устал
И поэтому сникли
Слов и чисел ряды
Каждый день каждый вечер
Заметаем следы
Пусть почти бесконечен
Наш безвольный обряд
Посмотри как красиво
Эти звезды горят
В эту тусклую зиму


Рецензии