Всё пройдет

Посмотри мне в глаза -
Всё пройдет.
Это город так дышит,
И время плюет
Летним ливнем на ржавые крыши.
Это ходят трамваи
За обводной
По разбитому краю
Жизни другой -
Той, которой не знаю,
Это светит в окошко ночная звезда -
Посмотри мне в глаза
18.11.08


Рецензии