Старому другу

Скачет давление,
и денег нет.
Но едкими шутками
ты заселил интернет.

Kак в камере обскуре;
все перевернуто верх дном-
прелестницы,рецензий роем засыпают,
твой слог причудливо толкуют.
Словесный маскарад
на стихире и прозе.ру,
как маски-Ники,
прячут лики.
Твоих рецензий
куртуазен слог-
об Нaute cuisine
галантно рассуждаешь
и графоманов осуждаешь.
Так протекает ночь,
минуя берега
постылых дней,
где мест нет для тебя.


Рецензии