Диогену Синопскому далее попросту Гена

Диогену Синопскому(далее попросту Гена)
По причине того что мы были дружны с ним когда-то,
Я сказал: Слышишь,Ген, неплохая квартирка, но что несомненно
Для габаритов твоих,мне поверь, она-чуть маловата.

Ты ж ведь не лох, и совсем не похож на балбеса.
Ты же ведь, натурально, сенсей мощной киников школы...
Ну а он, грубо так,говорит мне:иди, типа, лесом...
И ты,говорит мне,Костян и твои все приколы.

Гена,я говорю, пусть ты, блин, ученик Антисфена,
И от всех пацанов,что в Афинах живут,прет тебе уважуха.
Но за этот базар твой, хоть это не интелигентно,
Мне придется,в натуре,тебе звездануть,ну как минимум в ухо.

Звезданул! И пока Гену две медсестры откачали,
Отволок его бочку дрянную подальше на площадь куда-то,
и поджег ее...Храм рядом был, мне потом рассказали..
вместе с бочкой сгорел....Обвинили во всем Герострата

И не дружат со мною теперь Герострат с Диогеном.
Ну а мне-начихать, я по жизни страдал пофигизмом.
Изначально во всем виноват мой заклятый друг Гена...
Я,вааще, увлекаюсь теперь бхигаватою и дзен-буддизмом.


Рецензии