Твой внутренний мир
По дороге судьбы едем вместе.
Как водитель и как пассажир,
Ведь вдвоём веселей, интересней.
Всё узнаю о нем по пути,
Для себя приоткрою страницы.
«Эй, водитель, баранку крути,
Да болтай о себе небылицы».
Не понятен порой разговор,
Слишком смешаны мысли во фразах.
И не врать – это наш уговор,
Всё должно быть понятно в рассказах.
Ты несешься на всех скоростях,
Безмятежно болтая со мною.
Говоришь о своих новостях,
Весь тобой поглощен я одною.
И твой мир для меня стал родным,
В нем моя появилась страница.
Незаметно стал ближе, иным,
Дорогими, счастливыми лица.
Ты стремишься всё время вперед,
Добавляя страницы для чтенья.
Интересен любой эпизод,
Ведь твой мир – это мир восхищенья.
Свидетельство о публикации №109120300096
В нем моя появилась страница..."))))))))
Юлия Лапушинская 06.02.2011 14:33 Заявить о нарушении