Я сегодня никак не могу уснуть

Я сегодня никак не могу уснуть.
Мне позвонить бы кому-нибудь,
Вздохнуть и прижаться к чьей-то груди.
(Здесь случайных знакомых «пруд пруди»).

Но ты далеко, за сетью границ.
И твоё лицо за глазами всех лиц.
И мне никто не сумеет помочь.
Я хочу с тобой разделить эту ночь.

Время наших встреч за мельканием дней.
Но не о том речь, что мне все больней.
Чужая квартира – плохой приют.
Ни в одной точке мира меня не ждут.
И летит сквозь года молчанье твоё,
Словно мы никогда не были вдвоём.


Рецензии