Ноябрьский вальс
Чуть бледноват перламутр без солнечных брызг,
Снова ноябрьский день наступает несмело,
Каплями бисера падая, падая вниз...
Этот ноябрьский день наступает несмело,
Каплями бисера падая, падая вниз.
Мир по-осеннему предан зонтам и туманам,
Сколько бы клятвами жаркими мы не клялись -
Вечна разлука, слова никого не обманут,
Каплями бисера падая, падая вниз...
Вечна разлука - слова никого не обманут,
Каплями бисера падая, падая вниз.
Время летит, оставляя на сердце занозы,
Вдаль уходя, напоследок ко мне обернись -
Нам о потерях расскажут остывшие слезы,
Каплями бисера падая, падая вниз...
Нам о потерях напомнят остывшие слезы,
Каплями бисера падая, падая вниз.
Воздух сиреневый дышит придуманной болью,
Будто разлука - всего лишь минутный каприз,
Злится ноябрь, разрывая сердца нелюбовью,
Каплями бисера падает, падает жизнь...
Злиться ноябрь, разрывая сердца нелюбовью,
Каплями бисера падает, падает жизнь.
Свидетельство о публикации №109120300931
Спасибо за теплые слова, греет в декабрьский мороз!
Ольга Печёнкина 13.12.2009 20:14 Заявить о нарушении