Образ любви рецензия Иль Де Амурский
Образ любви бережешь!
И даже если она не с тобой-
Ты её любишь и ждешь!
Ждать будешь встречи ты до конца. . .
Где то за гранью дней,
Ждать и надеяться до конца,
Что всё же встретишься с ней!
Свидетельство о публикации №109120300918
Мне очень приятно !
Рад знакомству...
с теплом,
*Эль... :)
Ам Мурский 04.12.2009 03:33 Заявить о нарушении