опасно

Нас помнят берега Невы...
Зима отметит наши встречи.
И мы запомним всё...увы...
Надеюсь, время все излечит.
Мне так легко...и тяжело
Я понимаю, нет ответа.
А ты, как будто бы на зло
Скрываешь все слова об этом.
Спрошу, но, словно в пустоту...
И эха даже мне не слышно.
Ищу тебя, но не найду.
Ты спросишь: "Почему так вышло?"
Но лучше слов мои глаза
все объяснят и все подскажут.
Мы понимаем - так нельзя!
Я буду честной. Жизнь покажет.


Рецензии