Поменять расписное, цветное на серое...

Поменять расписное, цветное на серое.
Поселится в сарае без света и радио,
не узнав чем закончилась пятая серия.
Не узнать, чем закончится смута в Ичкерии.
Никого не печаля и сильно не радуя...
Покупать мешковатое, чтобы не меряя.
Позабыть про людей из-за сильного голода.
Испугаться, что пять, а еще не прополото.
Жить и жить, где никто за меня не поручится,
где не видно Америки вместе с Европою,
все равно мне от смерти сбежать не получится,
а от жизни попробую.


Рецензии