Ангел-хранитель

Ангел за окном опустит тихо крылья,
Присяд на карниз, назовет чье-то имя
Ты пройдешь с ним на кухню.
Напоишь горячим чаем.
Тихо скажешь спасибо
И повиснет молчанье.
В этой сладкой тиши,
Вспоминая о прошлом,
На беззвучный вопрос
Ты ответишь - можно.
И сидя на карнизе,
Распахнув белоснежные крылья
Повторяешь в пустоту
Мы будем, Мы есть, Мы были!


Рецензии
Хороший дивиз оборвал молчание)

Виталий Кузнецовв   04.12.2009 00:00     Заявить о нарушении