А я верю в любовь

А я верю в любовь, как в цветы на асфальте,
Всем законам на зло вверх прорвется росток.
Это спор для двоих, мой любовный пенальти
И с надеждой смотрю, как алеет восток...

Сердцу тесен колпак из стекла и бетона
И душа разбивается вдребезги вновь,
И не буду я строить вокруг бастиона,
И мой флаг - это сердце и надпись "любовь".

Секс без чувств - это просто красивая проза
Может быть это глупо, а может грешно,
Да, я верю в любовь, как и в Деда Мороза,
Я не верю в года, когда это смешно


Рецензии