Родительский дом

Я люблю полумрак этих комнат.
Гул компьютера слышен едва.
Эти стены многое помнят
И уж вряд ли забудут когда

И в гостиной, все также, по центру
Величаво, надменно, стоят
Те часы, что купил за бесценок
Я, три века и сто лет назад.

И пускай, заколочены окна,
И кругом поросло все вьюном,
На меня, через мутные стекла,
Смотрит Дом- Мой Родительский Дом 


Рецензии