Идеал пристрастья...
Усталость гложет каждый день
Печаль, тоска, главокруженье
Потоком хлынули на дне
Ты там быть может, не хотел
Тащить свою судьбу порочно
Уйти от страха, боли, тел
Что смотрят на тебя нарочно
Ты просто убежать мечтал
Да вот бежать ты не стремился
Ты сладостно любви желал
Или желал любить, и скрыться
Чтобы пристрастья идеал
Остался лишь в воспоминаньях
Чтобы грехи он покрывал
Всплывая искренностью пламя
Свидетельство о публикации №109120309017