Зима чудес
Ложатся на ладони-тают,тают вновь!
Белые снежинки,как люблю я вас!
Красивая зима:всё,что хочу сейчас!
Иду по белу снегу-первый снег хрустит,
На небе синем звёзды!А душа молчит.
Радуется сердце-тихо бьёт в груди,
Путь мой оставляет свежие следы!
Золотые звёзды надо мной горят:
Дарят светлый,яркий путь в любви!
В моём оконце свет погас:все спят,
А я ещё не ухожу с тропы:
Иду вперёд,а белый снег хрустит,
Одна звезда-любви на меня глядит.
Закипает в сердце заново любовь:
Понял я звезду,понял я без слов.
Неужели ты звезда моей любви?
Любовь мою,пожалуйста,верни!
Прекрасна ночь!Вселенная чудна!
О,Боже!На душе моей вечная весна!
Весна любви,весна счастливых глаз...
Любви покорна всё,любая власть!
Небо синее бывает золотой,
Когда я слышу голос-только голос твой!
Ноябрь,2008 год.Чувашия.21 год.
Свидетельство о публикации №109120308968