Я не тот, я стал краток

Я не тот, я стал краток
Изменился до боли в сердце.
Нет обратной точки возврата
Всё. Захлопнул навечно дверцы.
Пусть не поймешь и не  оценишь.
Себе остаешься верна.
Пускай простишь, но не изменишь
Меня. Я всё, хлебнул уже сполна.
Я убегу, исчезну, сгину.
Начну по новому страдать
Найдя себя? я вновь покину
Страдая снова начинать.


Рецензии