Я к тебе всей душой прикипела... брату
за тебя в ответе перед Богом,
для тебя пусть песен я не пела,
не одной с тобой шла дорогой.
Сволочь редкая,но с кем же не бывает,
понимаешь,все мы не безгрешны,
только Бога часто заклинаю,
чтобы путь твой был немного легче.
Свидетельство о публикации №109120308961
Виктор-Витос 14.05.2010 06:09 Заявить о нарушении