Лодочка-скорлупка

День такой весенний
Все-то-то хорошо!
Поцелуи долги-
тает эскимо!

Лодочка-скорлупка,
удержи двоих!
На волнах ошибок,
и больших обид,
покаяний поздних,
запоздалых слез.
Лодочка-скорлупка
тонет среди грез.

День такой осенний,
и остывший чай
ни кого не греет...
Сиди и вспоминай!


Рецензии