Афоризмы О
Образование за деньги не продается и не покупается. Оно получается в этом смысле бесплатно. Человеку оно достаётся в процессе тяжёлой работы над собой.
Он мне не друг, но тот мне больше не;друг.
Острый язык вредит щекам и изредка глазу, чаще левому.
Отдых – антагонизм работы.
От настоящей любви не уходят; за ней ухаживают, её лелеют и растят, и … вырастает кактус.
Отсутствие наличия трансформируется в присутствие безразличия.
Очередь – абстрактный коллектив принудительно организованных людей.
Свидетельство о публикации №109120308915