Словно мимо меня...

Словно мимо меня,
не в моей голове
кто-то пишет слова окаянные
и ложатся как снег на бумагу,но я
не могу уловить в них главного.
Осторожность не мне-вся с размаху и вкось,
мне б ломать,а не строить-все сломано.
У меня впереди сто путей,сто дорог,
но решать не могу-в оковах я .
Не сложить все,что есть,
по кускам не собрать-
это время разбило на части.
Мне других не найти,
но искать и искать,
тебя держа за запястье.


Рецензии