Холодно...
Ни другу, ни врагу, ни самому себе.
Цинизм съедает душу, словно ржа,
Не жизнь, а просто сказка про ежа,
Который шкуру вывернул наружу,
Чтоб защитить себя в лютУю стужу.
Не защитил, замерз и кровью весь истек,
Мне жизнь опять преподала урок.
Порочный круг, я выхода не вижу,
Сама себя я ненавижу,
Или люблю? А жизнь идет,
И сердце замерзает, превращаясь в лед…
2007 (ред.2009)
И "ОТВЕТ Чемберлену"
Прочитала, ужаснулась:
Мрак, депрессия,тоска,
Не теряй присутствия духа,
Жизнь – как классная доска.
Ну, наделала ошибок под диктовку,
Вытирай,
И оставив сожаления,
Вновь «Аз», «Буки» начинай...
август 2007 и ВСЕГДА))))
Свидетельство о публикации №109120300890