Юлия Шейн Мой Волшебник, - В Твоём Свете -2

Юлия Шейн     Мой Волшебник!
________________________II. В Свете твоего Окна*/

1. Я завяжу в Узелок все Огорчения моего Дня,
_______________ чтобы посмотреть на них с Дистанции
__________________ Четырёх Углов моего Обитания.

2. Я завяжу в Узелок все Огорчения моего Дня,
_______________ чтобы посмотреть на них с Дистанции
__________________в несколько Часов – моим Вечером.

3. Я завяжу в Узелок все Огорчения моего Дня,
_______________ чтобы посмотреть на них с Дистанции
__________________- Взглядом кого-нибудь другого.

4. Я завяжу в Узелок все Огорчения моего Дня
_______________ чтобы посмотреть на них
________________ - с другой Дистанции,
____________________ - под  другим Углом,
_________________________ с Других Точек Зрения…

5. Но, - теперь я знаю, -
__________________  я должна посмотреть
________________________ на все свои Печали
______________________ с Высоты Своего Полёта, -
____________________________ моего Ритуала Причастия
_______________________________ К Свету Твоего Окна,
_______ чтобы обрести Способность
___________________отличить Яичницу пустых Печалей
___________________от Божьего Дара моих Откровений
_________________________ в Свете Твоего Окна –
___________________________________ - Моего Алтаря!
__________________________________________________
*/ Из моего Цикла: «Мой Волшебник» -‘97


Рецензии