Посвящается Nokia N97

Вот мой Онегин на свободе;
Мобильник по последней моде,
Как dandy лондонский одет —
И наконец увидел свет.
Бывало, он еще в постели:
К нему смс-очки идут.
Что? Приглашенья? В самом деле?
Три дома на вечер зовут?
Там будет бал, там детский праздник.
Куда ж поскачет мой проказник?
Где соберется большинство?
Подскажет Нокиа окно.
Готовно, в санки он садится.
«Пади, пади!» — раздался крик;
В руках роскошно серебрится
Наклонного экрана блик.
Послал запрос, делов то – alles.
Выводит навигатор адрес.
К Talon помчался, он уверен,
Что ждет его к семи Каверин.
Еще бокалов жажда просит
Залить горячий жир котлет,
Но телефона звон доносит,
Что новый начался балет.
Еще, прозябнув, бьются кони,
И кучера, вокруг огней,
Справляют пазлы на ладони.
Склоняясь над Нокией своей.
У нас теперь не то в предмете:
Мы лучше поспешим на бал,
Куда стремглав в ямской карете
Уж мой Онегин поскакал.
Перед померкшими домами
Вдоль сонной улицы рядами
Последней навигации совет
Веселый изливает свет.
Во дни веселий и желаний
От телефонов без ума
Нет лучше места для признаний
И для вручения письма.
Для вас, почтенные супруги,
Предложит Нокиа услуги.
Прошу мою заметить речь:
Поможет время Вам сберечь.
Увы, на разные забавы
Я много жизни погубил!
Коль знал эн девяносто семь – то сразу
Я этот Ноки полюбил.
Общенье превратилось в сладость
Люблю его за блеск и радость
Дизайн, обдуманный наряд;
Большой экран, но только вряд
Найдете вы в России целой
Хоть пару лучших видов Нок
Ах! долго я забыть не мог
Как с придыханием, несмело
В руках держал верх совершенства.
Минуты счастья и блаженства!
Я всё их помню, и во сне
Они тревожат сердце мне.


Рецензии
NO KIA! NO!!!
ПЛОХО ЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО, И ОН ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ВСЕМ БЫЛО ХОРОШО
http://foto.mail.ru/mail/benkol/aRYADOMsHOROSHOzhilPLOHO_benkol

И пусть, Рамиль, Вам повезет!

С улыбкой и теплом,
Людмила:)

Людмила Бенёва-Колегова   31.10.2010 04:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Вы так внимательны. Благодарю. Я пишу не так часто, можно сказать редко. Сегодня хочу продолжить "Стюардессу", есть большое желание. Пусть удача и муза сопутствует нам во всех наших начинаниях...:)

Рамиль Галимянов   05.11.2010 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.