Эпитафия

Скорбим по погибшим.
Наша ненависть к подонкам.

У них
Руки в крови.
Они спят
По ночам.
Крик отчаянья,
Боли.
Не знаком
Палачам.
У них
Души спеклись
В грязный,
Липкий комок.
Нет имён
У убийц.
Проклят их
Эпилог.


Рецензии