Нелюдь

Сделал гадость кому-то-на сердце радость стоит, 
А у того человека сердце рыдает,болит. 
Годы уходят и мчатся:в душе твоей грехи. 
На душу дьявол ложится,когда уйдёшь в мир иной. 
Что сделал для счастья людей,человек? 
Прожил на земле сам "счастливый" век: 
Грабил,убивал,похищал людей... 
Смотрели б в глаза твои тысячи смертей! 
Не знаешь ты,что это-радость и любовь, 
К твоим рукам прилипла лишь от убийства кровь. 
Какой ты человек?Не делает так зверь. 
Когда же ты закроешь в этой жизни "дверь"? 
Не быть таким зверям на земле любви, 
Ты должен умереть в собственной крови! 
Сколько же ещё жизней заберёшь? 
Собственной смертью всё же не умрёшь!
               
                Ноябрь,2008 год.21 год.Чувашия.


Рецензии