Суть

Есть у жизни,что то,
то,что мы не уловили,
или то,что не постигли,
поняли,но каждый в силу,
своих внутренних усилий,
своих жизненных заветов,
не нуждаемся в советах,
спорим с жизнью безответно,
потому что не достигли,
то что посильней стихии,
и про это есть стихи,
в самой главной в жизни книге.
Но не всем дано узнать,
даже если прочитать,
даже если заучить,
а потом всем рассказать.
Нет не в этом сила,
сила не в прочтении,
она есть в стремлении,
правильно понять,
то зачем и почему,
в бедности иль на плаву,
всех нас на земле,
матеря хотят рожать.


Рецензии