ПолуСказки

Льстить нет смысла
          женскому полу,
есть лишь мысли -
      мы все тут полу...

***
ПолуБоги,
          ПолуБогини...
Одинаково в суе
                сгинем.
Ищут все свои
             ПолуСказки
и прекрасно когда
           как в сказке,
но всё чаще
         вокруг окурки -
ПолуДуры и
            ПолуДурки...

***
ПолуПравда плюс
               ПолуЛожь
(сыпать в небо
      не мокрый дождь!)-
ОчиВидят но...
               ПолуУм
ПолуВидит от
              ПолуДум.


:)


Рецензии