нелюбимая

ее город назвать моим именем,-
 это не справедливо!
я знаю ты снова был там,
я знаю подслушивать некрасиво.

за что ты ее так любишь?
она ведь шальная!
а я всегда рядом,
только твоя-родная.

знаю, ты отвернешься,
слушать не станешь ,
мысленно к ней унесешься,
снова меня обманешь.

названный моим именем
серый уставший город,
почему же тебе именно
он больше нашего дорог?


Рецензии