бессоница...

        Бессоница...

Ночью укутало землю вокруг,
Снова бессоница давит на грудь,
Вновь в голове от мыслей метель,
И тихо шуршат часы на стене...

Кто же растопит осколки любви?
Кто же найдёт от счастья ключи?
Где ж человек этот,господи где?
Бродит он,где то сейчас по земле...

Бродит и ищет,чего то во тьме,
Может кого то,но ни где нет...
А может не ищет и просто живёт.
Не думая вновь-живя одним днём...

Устал я от дум,бессмысленно всё.
Убито желанье-убила любовь!
Которая в сердце,осколком в душе
И тянет,и тянет,тянет всё к ней...

Устал-но от чего же устал?
Плакаться в строках,как жизнь тяжела...
Плачусь,кричу,жалость прошу...
Сильный ли я?Достойно ль живу?

Верно...Себе я отвечу едва ль...
Душит тоска,грусть и печаль,
И снова бессоница-снова она...
Покой убивают ночи без сна...
 
      Октябрь-ноябрь
              2009 год.


Рецензии
Тоска пусть сменится покоем,
открыто сердце для любви!

С наступающим!
радости и любви в сердце,вдохновения!
с нежностью,

Марианна Эн   28.12.2009 17:46     Заявить о нарушении
спасибо вам за радушный ответ...с наступающим новым годом и рождеством.
с уважением Дмитрий.

Николаев Дв   30.12.2009 03:07   Заявить о нарушении