Кучерявое

Жизнь играет со мной в кучерявые игры,
Очередная ошибка на её завитке.
Мне, наверное, шлют искажённые цифры,
Запятая за точкой спешит налегке.
Речи все о любви это глупые мифы,
Жизни тёмный вираж и game over во мне.
Но находит момент, когда верим и мы,
Лихорадочно тая без смысла,
Что танец души,
в кружевном облаченье этих тонких,
извилистых линий,
Нами потерянных и замызганных чувств,
расцветет с новой силой,
обретая немыслимый смыл,
Недосказанных кем-то слов.

(В соавторстве с Юровой Ольгой)


Рецензии