дороги...

           Дороги...

Дорога,которую мы выбираем-
Извечно извилиста и не проста...
Порою мы даже и смысла не знаем,
Не знаем куда приведёт та тропа.
Но смело идём в надежде на чудо,
Над нами по жизни хранитель парит...
Не зная идём,а что дальше будет,
Кто же ответит?Вопрос не с простых...

Стремимся пронзая пустоши ночи.
Стремимся взобраться все на свой трон,
Преодолев мир одиночеств
Мы погружаемся во власти снов...
Мы уповаем молитвами к богу,
Просим спасения,от своих рук...
Не мы выбираем по жизни дорогу...
Нас выбирает наш жизненный путь...

Кто то конечно не верит,и скажет-
Всё это ложь,вымысел,бред,
Всё это глупость.Только не смажет...
Он своим словом правдивый сюжет...
Дороги,который тянуться в дали,
Наполнены смыслом,построины так.
В них радость и счастье-грусти, печали...
Только увы нет дороги назад...

Дороги,которые нас выбирают,
Извечно не просто идут по прямой...
И смыслы увы не все понимаем
Мы просто идём...Просто идём...

        Сентябрь-ноябрь
              2009 год...


Рецензии