Сотрёт жизнь горе набело

Сотрёт жизнь горе набело,
Отпустит грудь тоска...
Но нет сил в душе раненой
Для нового рывка.
Нет веры. Есть неверие
В гармонию сердец.
И сложно сменить мнение -
Всех ждёт один конец...

27.11.2009г.


Рецензии