Вечер детства... 2009

Играет музыка эстрадная,
Гуляет публика парадная,
Вода такая лимонадная
Вся залпом выпита давно.
Бренчат компании гитарами,
А по аллеям ходят парами,
Для нас уже такими старыми,
Но нам, конечно, все равно…

А мы сидим вдвоем на лавочке,
Над головой летают бабочки,
И лижем эскимо на палочке,
И нам спокойно и легко.
Ногами дрыгаем, толкаемся,
И всем прохожим улыбаемся:
Уж мы-то точно не состаримся
И до любви нам далеко…

Зажглись веселые фонарики,
На проводах повисли шарики,
В буфете звякнули стопарики,
И нам пора домой бежать.
Спешим к трамваю уходящему,
Смеемся шарику летящему,
И я хочу по-настоящему
Тебя сейчас поцеловать…


Рецензии
Хотела написать: хорошая песенка. Глянула в рецки, а это и правда песенка. Чувствуется по Вашим стихам, что Вы поете. Так и продолжайте! Понравилось.

Галина Рогалёва   14.12.2009 06:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Он постарается... Удачи Вам!

Юрий Мышонков   15.12.2009 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.