Моей любви девятый вал

Моей любви девятый вал
Всю боль разлук бросал на донья,
Я саблю чести целовал,
И гнал коня в степи придонья!

Что дней безудержная скачка
Любовь мечтала скрыть в пыли?
Средь волн стихов жила морячка,
Ей рифмы каждый день цвели!

Рубился саблей чистых чувств
Меж эскадронов грустных дней
И слышал рёбер сладкий хруст –
Сёк Ложь к крестцу я от бровей!

Не стало легче в лютой рубке –
Любовь всё так же снится мне:
Видать сил больше в незабудке…
След сабли – вензель на стекле!

08.12.09г.     20:45;     Эл. К – М


Рецензии