В сахарной вате зароюсь...

В сахарной вате зароюсь,
скрою тоску и печаль.
Я не прощаюсь,я ною,
я голошу при свечах.
Снежные ветки так низко,
просят о сне.Помолчу...
Боже,наверное близко
то,что ночами кричу.
Как у беззубой старухи
стоны немые глухи,
но не о многом прошу я-
лишь о спасенье души.
Как я ждала эту белость
скрыть черноту и грязь.
Белость-не значит бедность,
богатый-не значит князь.
И раскраснеются щеки,иней покроет шарф,
я превращаюсь в ёлку,в снежный сугроб.
Шах и мат!
В предновогодней радости,
средь мишуры и шаров
не будет в глазах сладости
и от свеч отблесков.
праздник не значит праздновать,
петь и кутить напролом,
праздник дан для радости,
для ощущения слов.
В скольких фразах невыдуманных,
пылью покрытых,достанных из потаенных уголков
сможешь выказать искренность,
не требуя взамен слов.
Под залихватские росказни аккордеона,
под русские песни,что от души поют,
со слезами в голосе хочется выплеснуть
сердце своё!!!


Рецензии