Я прижмусь к щеке твоей колючей

Я прижмусь к щеке твоей колючей,
Упаду без чувств к тебе на грудь.
Ты меня вопросами не мучай,
Лучше расскажи мне что- нибудь.
 
Или помолчим  благопристойно,
Упиваясь мирной тишиной.
Боже мой! Как мне с тобой спокойно,
Как легко и хорошо с тобой!
 
Сердце у меня подобно птахе:
И болит, и бьётся за двоих.
Ты мои надуманные страхи
Убаюкай на руках своих.
 
Ты меня своим дыханьем знойным-
напои. И отогрей душой.
Боже мой! Как мне с тобой спокойно!
Как легко и хорошо с тобой!
 
Я прижмусь к щеке твоей колючей,
Долгим вздохом тишину прерву,
В этот миг, быть может, самый лучший,
Я сейчас от счастья зареву...
 
Зареву, пусть это непристойно,
Слёзы сами катятся рекой...
Будет ли ещё мне так спокойно,
Так легко и хорошо с тобой?!
23.05.1990г


Рецензии
Так бывает в жизни только раз,
Так случается когда душа к душе коснется,
А внутри тебя, так много разных фраз
Разбегаются, и все внутри трясется.

Серик Идрисов   08.08.2013 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.