Гимн Любви
ЧТО Победно Живёт на Земле,
Озаряет Сердца Наши Новью,
И Горит в Тебе и во Мне !
ПРИПЕВ :
Сияй ЛЮБОВЬ – ТЫ СИЛА Нашей Жизни,
Гори ОГОНЬ ЛЮБВИ Всегда
На Благо Всех Людей Отчизны
И Всей Планеты – Да ! Да ! Да !
Наши Души ЛЮБОВЬЮ Объяты,
Дух ЛЮБВИ в Нашем Сердце Живёт,
Мы ЛЮБОВЬЮ Красивы и Святы,
Вся Земля о ЛЮБВИ Нам Поёт :
ПРИПЕВ :
Сияй ЛЮБОВЬ – ТЫ СИЛА Нашей Жизни,
Гори ОГОНЬ ЛЮБВИ Всегда
На Благо Всех Людей Отчизны
И Всей Планеты – Да ! Да ! Да !
Проявляйте ЛЮБОВЬ Всею Силой
Светом Радости Сердца Лучей,
И Улыбкою Нежной и Милой
Озаряйте ЛЮБОВЬЮ Людей !
ПРИПЕВ :
Сияй ЛЮБОВЬ – ТЫ СИЛА Нашей Жизни,
Гори ОГОНЬ ЛЮБВИ Всегда
На Благо Всех Людей Отчизны
И Всей Планеты – Да ! Да ! Да !
Лейся Песня ЛЮБВИ на Планете,
ЗОЛОТОЙ ПРИБЛИЖАЯ НАМ ВЕК !
Пойте Люди Слова Громко ЭТИ –
И ЛЮБОВЬ Будет Сам ЧЕЛОВЕК !!!
ПРИПЕВ :
Сияй ЛЮБОВЬ – ТЫ СИЛА Нашей Жизни,
Гори ОГОНЬ ЛЮБВИ Всегда
На Благо Всех Людей Отчизны
И Всей Планеты – Да ! Да ! Да !
Свидетельство о публикации №109120308677