Твоя искренность...

Твоя расположеность ко мне,
Твое благодушие,
Рождает во мне эмоцию добра,
Я ненавижу зло,
Оно тушит добро и твою искренность...
Этот стих я посвящаю всем верующим в Бога людям и атеистам тоже!


Рецензии