Бог в камне

В знамении есть тоже стиль
В стихах есть вдохновение
Как можно путать смысла жизнь
И тайные влечения.

В каждой строке судьба
В каждом слове слеза
Как можно увидеть бога в камне
И узнать его мысли.

В нашей страсти есть частица
В каждой клеточке крови
Как ты узнаешь что правда
И не сможешь возгордиться.


Рецензии