мощное чувство

Я немного был влюблен, когда встретил его но с каждым днем это чувство усиливалось. И вот я уже не знаю как его перебороть так как оно уже лезет через край, я еле держу себя в руках, не может быть что на столько чувство дает энергии.
А началось все с обычной и не навязчивой улыбки.
Теперь не могу понять на сколько мне становиться плохо даже если он уезжает к родственникам, на душе тяжеленный камень который растворяется только с его приходом. Я очень сильно влюблен и не мог понять до сих пор, что такая любовь может быть. Я понял. Но как не стано я о ней всегда мечтал, как бы глупо это не звучало, а тот свет и чувства которые даришь мне ты я от этого без ума. Ради такой любви я готов на все.
И мне очень хочется, что та безумная влюбленность которую испытываю я, мог испытать с такой же силой как проходит она у меня, а в последствии это все переросло в пламенную любовь, где понимание и чувства взлетая кружась не приземлялись, а стремились в высь обнявшись друг с другом, как падающая звезда но только в обратном направлении.
Та атмосфера чувств которая находиться в нашем с тобой мире она еще не настолько крепка и устойчива из-за того, что происходит порой вокруг нас - мне порой кажеться что на меня смотрят волки и в их взгляде четко прослеживаться порой зависть или просто не определимая ненависть, и желание нарушить тот баланс который образовываться, а может и просто порвать на клочья а потом жить, как будто так и должно быть.
Я через меру чувственный, не правильно иной раз поступаю, ревнивый до жути, делающий много ошибок, но я хочу повторить слова сказанные не мной я весь в исправлении и я стараюсь.
очень хочу тебя любить,
очень хочу стараться,
очень хочу быть с тобой,
очень сильно ты мне нравишься,
очень сильно влюблен.


Рецензии