У меня слишком мало опыта...
не хватает слов и мыслей,
но уже все покрыто копотью,пылью.
И короток отрезок жизненный,
и шагов сделано мало,
но уже считаюсь лишней,
на пути становлюсь преградой.
Пусть песчинкой лежу,а не камнем,
незаметна среди гравия,
но песчинка,попав в раковину,
превращается в жемчужину...знал ли ты?
Свидетельство о публикации №109120308648