Подарок

Я не дарю тебе цветов
И не дарю подарков.
Я буду для тебя стихи писать,
А лучшего подарка не сыскать.

Ну что цветы, они завянут.
Слова стихов, так твёрдо в память лягут,
Ты будешь их хранить всегда
И повторять хоть иногда.

Нельзя хорошие стихи забыть,
Которые писались для тебя.
Их автор, знаешь, может быть
Влюблён так страстно лишь в тебя.

Ты каждый день стихи можешь читать
И этим тонус жизни продливать
Ведь он нам всем необходим
Я с ним всегда не победим.

В стихах всегда я буду говорить,
Как я тебя хочу любить.
Ты оставайся лишь со мной,
Ведь для тебя я как родной.

Поэтому, решил я однозначно,
Слова приятные в стихах писать,
Чтоб было всё у нас прекрасно,
Тебя хочу я, только, удивлять.


Рецензии