Нечто лично-глобальное

Состоянье моё -
Лично глобальное;
От частного к целому -
От циничного к сентиментальному.
Глубинное - на мели,
Мельчайшее - ввысь,
Не дотянуться рукой.
Всё противоречивое -
Л о г и ч н о е,
Всё понятно знакомое -
Лабиринтно сокрытое.
Шрамы в душе -
Родинка на спине,
Отметина на голове -
Чума всего человечества.
Запутанно простое -
А сложное все на поверхности.


Рецензии