я не боюсь...

     Я не боюсь...

Я не боюсь сорваться в низ,
Я не боюсь остаться здесь,
Я ухожу,но что бы жить,
И пусть безумна,эта весть...
Я не боюсь и это факт!
Я в этой жизни не один:
Со мной удача,бог и фарт,
И сам себе я господин...

Я не боюсь взойти на верх,
Я не боюсь взмыть в небеса,
Моя подруга ночь и смерть-
Но в гости к ней я не сейчас...
Сейчас иду пусть в никуда,
По волоску ползу на верх,
Но добиваюсь.и в глазах,
В душе и сердце моих смех...

Я не боюсь смеяться вам,
В лицо смотря или во след,
И хохота даря оскал
Бросаю в дрожь подругу смерть...
Она давно зовёт меня
В своих объятьях захватить,
Но только вот ни как сама...
Боиться тётка подходить...

Я не боюсь и сила в том,
Ведь слабость жизненная страх,
Преодолев его-ты бог,
Ну а сломался будет прах...
Я не боюсь упасть и встать!
Я не боюсь прийти уйти!
Я лишь боюсь всё потерять
И больше  жизни-не найти...

          Октябрь-ноябрь
             2009 года.


Рецензии