Не я потеряла...

Не я потеряла,
а ты.
Не ты уходил,
а я.
И пусть не сошлись мечты,
и пусть между нами моря.
В который раз призову
и на коленях в мольбе
я об одном лишь прошу-
остаться в твоей судьбе!


Рецензии